Latest top 100 badmashi shayari | टॉप १०० बदमाशी शायरी

Badmashi shayari

Badmashi shayari

प्यार से बात करोगे तो प्यार ही पाओगे,
अगर दुश्मनी मोल ली तो मारे जाओगे।

pyaar se baat karoge to pyaar hi paoge,
agar dushmani mol li to maare jaoge.

औकात नहीं है आँख से आँख मिलाने की,
और बात करते है हमारा नाम मिटाने की।

okaat nahi hai aankh se aankh milane ki,
or baat karte hai hamara naam miṭane ki.

न ही तो गाडी है न ही बुलेट और न ही कोई हथियार है,
सीने में मेरा जिगर और दुसरे मेरे जिगरी यार है।

n hi to gaaḍi hai n hi buleṭ or n hi koi hathiyar hai,
sine me meraa jigar or dusare mere jigari yaar hai.

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना,
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हु।

meri himmat ko parakhne ki gustakhi n karna,
pahle bhi kai tuphano ka rukh mod chukaa hu.

Badmashi shayari

badmashi shayari

नया नया‬ है तू ‪‎बेटे‬ मैने ‎खेल‬ पुराने ‎खेले‬ है,
जिन ‪लोगो‬ के दम पर तू ‪उछलता ‬है वो ‎चेले‬ है।

naya naya‬ hai tu ‪‎beṭe‬ maine ‎khela purane ‎khele‬ hai,
jin ‪logo‬ ke dam par tu ‪uchhalata ‬hai vo ‎chele‬ hai.

लोगो ने हमें सिर्फ काम के लिए इस्तेमाल किया,
क्यूंकि उनका काम था और हमारा नाम था।

logo ne hame sirf kaam ke liye istemaal kiyaa,
kyunki unaka kaam tha or hamara naam tha.

पहले भोकते फिर काटने लगते,
अगर कुछ काम होगा तो चाटने लगते।

pahle bhokte phir kaṭane lagte,
agar kuch kaam hoga to chaṭane lagate.

मेरी बदमाशी ही तो मेरी निशानी है,
आओ कभी हवेली पे अगर कोई परेशानी है।

meri badamashi hi to meri nishani hai,
aao kabhi haveli pe agar koi pareshani hai.

Badmashi shayari

badmashi shayari

ज्यादा तेज बनने की कोशिश मत कर पगले,
क्योंकि मेरे ‪बाल‬ भी तेरे ‪औकात‬ से लंबे है।

jyada tej banne ki koshish mat kar pagle,
kyoki mere ‪baal bhi tere ‪okaata se lambe hai.

तुम व्यस्त रहो अपने प्यार में,
मैं बहुत जल्द आऊँगा अखबार में।

tum vyasth raho apne pyaar me,
main bahut jald aaunga akhbaar me.

लायक नहीं मैं तो नालायक हु,
तेरे जैसे भड़वे के लिए खलनायक हु में।

layak nahin main to nalayak hu,
tere jaise bhadve ke liye khalanayak hu me.

मेरी औकात से बड़े मेरे सपने है,
मेरे खिलाफ खड़े मेरे अपने है।

meri okaat se bade mere sapne hai,
mere khilaph khade mere apne hai.

Badmashi shayari

badmashi shayari

जिस दिन अपनी एंट्री शेर जैसी होगी
उस दिन शोर काम खौफ ज़ादा होगा।

jis din apani enṭry sher jaisi hogi
us din shor kam khof zada hoga.

सिर्फ जंगल छोड़ा है,
याद रखना शेर तो आज भी हम ही है ।

sirf jangal chhoda hai,
yaad rakhna sher to aaj bhi ham hi hai .

दुश्मनो को जरा खबर कर दो
बदमाश फिर से जंगल में आ गया।

dushmano ko jara khabar kar do
badamash phir se jangal me aa gaya.

नाम और पहचान चाहे छोटी हो
पर अपने दम पर होनी चाहिए।

naam or pahchan chahe choṭi ho
par apne dam par honi chahiye.

Badmashi shayari

badmashi shayari

जिन्हे आज तुम बदमाश मानते
होना वो कभी चिल्ले थे हमारे।

jinhe aaj tum badamash maante
hona vo kabhi chille the hamaare.

मेरा Attitude तो मेरी निशानी है,
तू बता तुझे कोई परेशानी है।.

mera attitude to meri nishani hai,
tu bata tujhe koi pareshani hai..

दर उनको लगता है जिनको
अपने ऊपर शक हो, हम तो
पैदा ही तभाई मचाने को हुआ हूँ।

dar unko lagata hai jinko
apne upar shak ho, ham to
paida hi tabhai machane ko hua hun.

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना,
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ !

meri himmat ko parakhne ki gustakhi n karna,
pahale bhi kai tuphaanon ka rukh mod chuka hun !

Badmashi shayari

badmashi shayari

समझा दो उन समझदारों को, कि
बदमाशों की गली में आज भी
दशहत हमारे नाम की ही हैं।

samajha do un samajhdaro ko, ki
badamasho ki gali me aaj bhi
dahshat hamare naam ki hi hain.

बदमाशी छोड़ दी हमने
दुश्मन जानते हैं पर अभी भी
खौफ देख हमें बाप मानते हैं…!

badamashi chhod di hamne
dushman janate hai par abhi bhi
khof dekh hame baap maante hain…!

दुश्मन ज़माना हैं गिनती के
यार हैं, लोगो की फट जाती हैं
हम ऐसे हथियार हैं।

dushman zamana hai ginati ke
yaar hain, logo ki phaṭ jaati hain
ham aise hathiyar hain.

सुन बे मेरी एक ही आदत हैं,
मैं मस्ती में चूर रहता हूं,
और लड़कियों से दूर रहता हूं!!

sun be meri ek hi aadat hai,
mai masti men chur rahata huu,
or ladakiyo se dur rahata hu!!

Badmashi shayari

badmashi shayari

ऐसा हाल करूंगा,
ना तेरी मर्दों में गिनती होगी,
ना हिजड़ो में भरती होगी!!

aisa haal karunga,
na teri mardo me ginati hogi,
na hijado me bharati hogi!!

कुछ लोग मिलके कर रहे है मेरी बुराई,
तुम बेटे इतने सारे और मैं
अकेला मचा रहा हूँ तबाही…!

kuch log milke kar rahe hai meri burai,
tum beṭe itne saare or mai
akela macha raha hun tabahi…!

सुन बेटे मुझे मारना हो तो
छुप कर मारना,
क्यूंकि सामने से तो
मैं हज़ार पर भारी हूँ!!

sun beṭe mujhe marana ho to
chhup kar marana,
kyunki samne se to
mai hazaar par bhari hu!!

हमारी शराफत का फायदा
उठाना बंद कर दो,
जिस दिन हम बदमाश हो गए
कयामत आ जाएगी!!

hamari sharafat ka fayada
uṭhana band kar do,
jis din ham badamash ho gaye
kayamat aa jaaegii!!

Badmashi shayari

badmashi shayari

बादशाह नही, बदमाश मैं,
इसलिए लोग इज्ज़त से नही,
मेरी इजाज़त से मिलते हैं।।

badashah nahi, badamaah main,
isaliye log ijzat se nahi,
meri ijaazat se milte hai..

सुन बे लोंडे हम से पंगा और भरी
महफ़िल में दंगा दोनों खतरनाक हैं!!

sun be lonḍe ham se panga or bhari
mahafil me danga dono khataranak hai!!

जिगर वालों के डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम वहाँ भी कदम रखते हैं
जहाँ कोई रास्ता नहीं होता…!

jigar valo ke ḍar se koi vasta nahi hota,
ham vaha bhi kadam rakhate hain
jaha koi rasta nahin hota…!

चुप रहकर भी लोग जल जाते हैं,
हम अपनी खामोशी में वो दम रखते हैं।।

chup rahakar bhi log jal jaate hain,
ham apani khaamoshi me vo dam rakhate hai..

Badmashi shayari

badmashi shayari

मान लिया कि तु शेर है पर जादा उछल मत,

हम भी शिकारी है ठोक देंगें।

maan liyaa ki tu sher hai par jadaa uchhal mat,

ham bhii shikaarii hai ṭhok denge.

अगर लड़ना हो तो मैदान में आना,

तलवार भी तेरी होगी और गर्दन भी।

agar ladana ho to maidan me aana,

talavaar bhi teri hogi or gardan bhi.

कोइ गैंग नही हे मेरी पर पहचान ऐसी हैं

की हर गैंग का आदमी इस चेहरे को देख के सलाम ठोकता है।

koi gang nahi he meri par pahchaan aisi hain

ki har gang ka aadmi is chehare ko dekh ke salam ṭhokta hai.

अक्सर औकात की बात वही किया करते है

जो कायर हमेशा झुंड में चला करते हैं।

aksar okaat ki baat vahi kiya karate hai

jo kayar hamesha jhunḍ me chala karte hai.

Badmashi shayari

badmashi shayari

मेरी बदमाशी मेरी निशानी है आओ
कभी हवेली पे अगर कोई परेशानी है।

meri badamashi meri nishani hai aao
kabhi haveli pe agar koi pareshani hai.

हमारी दुनियां अलग है साहेब यहां
सिक्का नही हमारा नाम चलता है।

hamari duniya alag hai saaheb yaha
sikka nahi hamara naam chalata hai.

नाम बनाने के लिए कभी कभी
अपना नाम बदनाम भी करना
पड़ता है।

naam banane ke liye kabhi kabhi
apana naam badanam bhi karana
padata hai.

Attitude तो है पर बिना किसी
बात के शो नहीं करते और जरूरत
पड़ने पर मौका नहीं छोड़ते.

attitude to hai par bina kisi
baat ke sho nahin karte or jarurat
padne par mokaa nahin chhodte.

Badmashi shayari

badmashi shayari

यहाँ हर चीज़ किस्मत से नहीं
मिलती कुछ चीज़ें छीननी पड़ती है।

yaha har chiz kismat se nahi
milati kuch chize chinani padati hai.

खून में उबाल आज भी खानदानी
है दुनिया हमारे शौक की नहीं,
Attitude की दीवानी है

khoon me ubaal aaj bhi khanadani
hai duniya hamare shok ki nahi,
attitude ki divaani hai

वो जो मामूली समझते थे असलियत
जानते ही क़दमों में गिर गए।

vo jo maauli samajhte the asaliyat
janate hi kadamo me gir gaye.

आप सब सिर्फ मेरा नाम
जानते हो मेरी कहानी नहीं।

aap sab sirf mera naam
jante ho meri kahani nahi.

Badmashi shayari

badmashi shayari

जँहा से तेरी बादशाही खत्म होंती हे
वहा से मेरी नवाबी शुरू होती हे..

janha se teri badashahi khatm hoti he
vaha se meri navabi shuru hoti he..

बाप के सामने अय्याशी, और हमारे सामने
BADMASHI, बेटा भूल कर भी मत करना

baap ke saamne ayyashi, or hamare samne
badmashi, beṭa bhul kar bhi mat karana

हम Nawabi attitude रखते हैं और
लोगों को लगता है हमारी आदतें खराब हैं

ham nawabi attitude rakhte hai or
logo ko lagata hai hamari aadaten kharab hai

लडकी तु तेरे ‪Attitude‬ का फोटो खींचकर ‪OLX‬
पर बेच दे, क्योंकि हम पुरानी चीजे पसंद नही करते

laḍaki tu tere ‪attitude‬ ka phoṭo khichakar ‪olx‬
par bech de, kyoki ham purani chije pasand nahi karte

Badmashi shayari

badmashi shayari

शेर के पाव में अगर कांटा चूब जाए.तो
इसका मतलब नहीं की अब कुत्ते राज करेंगे.

sher ke pav me agar kaata chub jaye.to
isaka matlab nahin ki ab kutte raaj karenge.

हमें रॉयल नवाबी ज़िन्दगी जीना पसंद है
तेरी तरह चमचा गिरी नहीं.

hame royal navabi zindagi jinaa pasand hai
teri tarah chamacha giri nahi.

शिकार तो सभी करते हैं लेकिन Badsaha
से बेहतर शिकार कोई नहीं करता.

shikar to sabhi karate hai lekin badsaha
se behatar shikaar koi nahin karata.

हथियार तो बस शौक के लिए रखे हैं
वरना खौफ फैलाने के लिए हमारा
नाम ही काफी है.

hathiyar to bas showk ke liye rakhe hai
varana khof phailane ke liye hamara
naam hi kafi hai.

Badmashi shayari

badmashi shayari

बेगम नही हुकुम का इक्का भी चलेगा,
थोड़ा साबर करो मेरे नाम का सिक्का भी चलेगा !!!

begam nahi hukum ka ikka bhi chalega,
thoda sabar karo mere naam ka sikka bhi chalega !!!

काली जिंदगी काला काम है
एक नाम है वो भी बदनाम है

kaali jindagi kala kaam hai
ek naam hai vo bhi badanam hai

खानदानी घमड़ है कोई Show Off नही,
खुदा के अलावा किसी का खौफ नहीं।

khanadani ghamad hai koi show off nahi,
khuda ke alava kisi ka khof nahi.

सिर्फ इज़्ज़त करना ही नहीं।
उतरना भी अच्छो से जानते है !!!

sirf izzat karna hi nahi.
utarna bhi achchhe se jaante hai !!!

Badmashi shayari

badmashi shayari

कोइ गैंग नही है मेरा बस पहचान ही ऐसा हैं,
की हर गैंग का आदमी सलाम ठोकता है !!!

koi gang nahi hai mera bas pahchaan hi aisa hai,
ki har gang ka aadami salam ṭhokata hai !!!

रेगिस्तान भी हरे हो जाते है,
जब अपने साथ अपने भाई खड़े हो जाते हैं !

registan bhi hare ho jaate hai,
jab apne saath apne bhai khade ho jaate hai !

कोई हमारी शिकायत नहीं करते है,
सब हमें अपना बाप समझकर डरते है !!!

koi hamari shikayat nahi karte hai,
sab hame apana baap samajhkar ḍarte hai !!!

बदमाशी करने का शोक आता नही,
शराफत का मजा है कि जाता नही।

badamashi karne ka shok aataa nahi,
sharafat ka maja hai ki jaataa nahi.

Badmashi shayari

badmashi shayari

दुश्मनों की भीड़ में राहत की ठोकर खाएं,
बदमाशी के रंग में खुद को समझ ना पाएं।

dushmano ki bhid me rahat ki ṭhokar khaae
badamashi ke rang me khud ko samajh na paye.

बदमाशी की हदें तोड़ने को बेताब है,
हर आवाज में गुंडागर्दी की जनाब है।

badamashi ki hade todne ko betab hai,
har aavaaj me gunḍagardi ki janaab hai.

बदल जाएगी तकदीर,
जब बदमाश आएंगे नजदीक।

badal jayegi takadir,
jab badamash ayenge najadik.

जीने की हदें तोड़ने का हमें जुनून है,
बदमाशी करने से मिलता हमें सुकून है।

jine ki hade todne ka hame junun hai,
badamashi karne se milta hame sukun hai.

Badmashi shayari

badmashi shayari

बदमाशों के गंदी महफिल में
एक शरीफ मुझ जैसा लगता है..!

badamasho ke gandi mahafil me
ek sharif mujh jaisa lagata hai..!

दोस्ती की तो दिल के साफ है
लेकिन बदमाशी की तो
उसमें हम तुम्हारे बाप है..!

dosti ki to dil ke saaf hai
lekin badamashi ki to
usame ham tumhare baap hai..!

इश्क के हाथों मात खा ही गए आखिर
वरना दुनिया में हर बाजी जीती है हमने..!

ishk ke haatho maat khaa hi gaye aakhir
varana duniya me har baaji jiti hai hamne..!

कभी हरकत में आना ना तुम हमारी
वरना सिमटा देंगे बदमाशी तुम्हारी..!

kabhi harkat me aanaa na tum hamari
varana simṭa denge badmashi tumhari..!

Badmashi shayari

badmashi shayari

आए हो तो एक बात सुनकर जाओ
दोबारा मत आना इस बार जिंदा जाओ..!

aaye ho to ek baat sunkar jaao
dobara mat aanaa is baar jinda jaao..!

बेटा तुम अपनी फिक्र करो हमारा क्या है
हम तो हर जगह हर बस्ती में मशहूर है..!

beṭaa tum apani fikr karo hamara kyaa hai
ham to har jagah har basti me mashahur hai..!

जगह तुम्हारी होगी
शहर तुम्हारा होगा
लेकिन ग़दर सिर्फ
हमारा होगा..!

jagah tumhari hogi
shahar tumhara hoga
lekin gadar sirf
hamara hoga..!

अपनी जिंदगी के तो उसूल ही निराले है
रोड पर चलता हर बंदा बोले
यह तो पिस्तौल वाले है..!

apani jindagi ke to usul hi nirale hai
roḍ par chalata har banda bole
yah to pistol vaale hai..!

Badmashi shayari

badmashi shayari

सिकंदर हम कल भी थे
सिकंदर हम आज भी है
हाथो में कलम थामी है
वरना बदमाश हम आज भी है..!

sikandar ham kal bhi the
sikandar ham aaj bhi hai
haatho me kalam thami hai
varna badmash ham aaj bhi hai..!

नकली तोफ़ानों से नहीं डरता हूँ मैं,
ख़ुद को ख़त्म कर देता हूँ, जब तक बदमाशी में हूँ।

nakali tofano se nahin ḍarta hun mai,
khud ko khatm kar detaa hu, jab tak badmashi me hu.

बेटा माहौल का क्या है,
साला जब चाहे तब बदल देंगे!!

beṭa maahol ka kyaa hai,
saalaa jab chahe tab badal denge!!

ना खौफ ना डर, ये बदमाशी का असर है,
हम तो ताली बजाते हैं, जब दुश्मन तकरार करता है।

naa khof naa ḍar, ye badmashi ka asar hai,
ham to tali bajate hai, jab dushman takaraar kartaa hai.

Badmashi shayari

badmashi shayari

हम गले लगाने से लेकर,
घर से उठाने तक का दम रखते है!!

ham gale lagane se lekar,
ghar se uṭhane tak ka dam rakhte hai!!

हम वे परिंदे हैं,
जो हारने के बाद भी उड़ने की हिम्मत रखते हैं!!

ham ve parinde hain,
jo harne ke baad bhi udane ki himmat rakhte hain!!

बदमाशी का ताज हम ले आए हैं,
जब तक जिदगी चलेगी, हम ही शहंशाह रहेंगे।

badmashi ka taaj ham le aaye hain,
jab tak jidagi chalegi, ham hi shahanshaah rahenge.

दुश्मन की बदमाशी का रंग छाने आये हैं हम,
हमसे पहले बदमाश कौन, ये सबको दिखाये हैं हम।

dushman ki badmashi ka rang chhane aaye hain ham,
hamse pahle badmash kon, ye sabko dikhaye hai ham.

Badmashi shayari

badmashi shayari

हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते है !
समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते है !

ham jaise siraphire hi itihas rachte hai !
samajhdaar to keval itihaas padhte hai !

मेरी बदमाशी मेरी निशानी है आओ
कभी हवेली पे अगर कोई परेशानी है।

meri badmashi meri nishani hai aao
kabhi haveli pe agar koi pareshani hai.

रेगिस्तान भी हरे हो जाते है ,
जब अपने साथ अपने भाई खड़े हो जाते है !

registaan bhi hare ho jaate hai ,
jab apne saath apne bhai khade ho jaate hai !

ख्वाब टूटे है मगर हौंसले जिन्दा है, हम तो वो है,
जिन्हें देख के मुश्किलें भी शर्मिंदा है।

khvaab ṭuṭe hai magar hosale jinda hai, ham to vo hai,
jinhe dekh ke mushkile bhi sharminda hai.

Badmashi shayari

badmashi shayari

तुम खेल खेलना जानते हो
और हम बदलना ! !

tum khel khelna jante ho
or ham badalnaa ! !

जिसे तुम बदमाशी कहते हो वो
खेल हम बचपन से खेलते आ रहे है..!

jise tum badmashi kahate ho vo
khel ham bachapan se khelte aa rahe hai..!

मुश्किलें जरूर है मगर ठहरा नहीं हूँ मै,
मंजिल से ज़रा कह दो अभी पहुँचा नहीं हूँ मै

mushkile jarur hai magar ṭhahara nahi hu mai,
manjil se zara kah do abhi pahuncha nahi hu mai

प्यार से बात प्यार ही
पाओगे ,
अगर दुश्मनी मोल ली तो
मारे जाओगे !

pyaar se baat pyaar hi
paaoge ,
agar dushmani mol li to
maare jaaoge !

Badmashi shayari

badmashi shayari

माँ ने सिखाया चीजो को सही जगह पर रखना,
और बाप ने सिखाया लोगो को उनकी औकात में रखना !!

maa ne sikhaya chijo ko sahi jagah par rakhna,
or baap ne sikhaya logo ko unki okaat me rakhna !!

जितना मासूम चेहरा है जनाब ,
उतनी ही खराब खोपड़ी भी है ! !

jitna masum chehra hai janab ,
utani hi kharab khopdi bhi hai ! !

हम वे परिंदे है ,
जो हरने के बाद भी उड़ने की
हिम्मत रखते है ! !

ham ve parinde hai ,
jo harane ke baad bhi udane ki
himmat rakhte hai ! !

जहाँ से तुम्हारी बदमाशी ख़त्म हो जाती है
वहां से हमारी बदमाशी शुरू होती हैं

jaha se tumhari badmashi khatm ho jaati hai
vaha se hamari badmashi shuru hoti hai

Badmashi shayari

badmashi shayari

आवाज़ की बात मत कर मेरे सामने, लोग
हमारे ख़ामोशी से ही डर जाते है.।

aavaaz ki baat mat kar mere saamne, log
hamare khamoshi se hi ḍar jaate hai..

जो कल तक मुझे बदमाश कहती
थी आज वही मुझसे प्यार करती.।

jo kal tak mujhe badmash kahati
thi aaj vahi mujhse pyaar karti..

उसको हमारी सूरत से ज्यादा
हमारी बदमाशियों से प्यार हैं.।।

usko hamari surat se jyada
hamari badmashiyo se pyaar hain…

मेरी सादगी नहीं, मेरी बदमाशी ही, मेरी
पहचान हैं, वरना मेरे नाम के तो हजारों इंसान है.।

meri saadagi nahi, meri badmashi hi, meri
pahchan hai, varna mere naam ke to hajaaro insaan hai..

Badmashi shayari

badmashi shayari

शान से जीने का शौक तो
हम बचपन से रखते आए है
दुश्मनो को उनकी
औकात दिखाने आए है..!

shaan se jine ka showk to
ham bachpan se rakhte aaye hai
dushmano ko unki
okaat dikhane aaye hai..!

मतलबी दुनिया से
मैं एक ही सीख लूंगा
जो जैसा करते है
उन्हे वैसे ही भीख दूंगा..

matalabi duniya se
mai ek hi siikh lunga
jo jaisa karate hai
unhe vaise hi bhikh dunga..

जनाब हम थोड़े खामोश क्या हुए,

दुनिया हमे बेवकूफ समझने लगी !

janab ham thode khaamosh kya huye,

duniya hame bevakoof samajhne lagi !

अंधा नही हूँ सहारा मत दे,

सब समझता हूं इशारा मत दे !!

andha nahi hu sahara mat de,

sab samajhata hu ishara mat de !!

Thanks to our audience for watiching badmashi shayari.we put lot of efforts for making badmashi shayari. Badmashi shayari is our true masterpiece. for watching more shayaris like badmashi shayari you can check our instagram.

Leave a comment