Best love story shayari in 2023 | बेस्ट लव स्टोरी शायरी 2023

love story shayari

love story shayari

दिल करता है की तुम से
लिपट कर तुम्हें बताऊं
कितनी बेचैनी होती हैं तुम
से दूर रह कर जीने में..

dil karata hai ki tum se
lipaṭ kar tumhen bataun
kitani bechaini hoti hain tum
se dur rah kar jeene men..

उसने हर नशा सामने लाकर रख दिया और कहा,
सबसे बुरी लत कौन सी है, मैंने कहा तेरे प्यार की !!

usne har nasha samane lakar rakh diya or kaha,
sabse buri lat kon si hai, maine kaha tere pyaar ki !!

आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।

aag lagi dil men jab vo khafa hue,
ehasas hua tab, jab vo juda hue,
karke vafa vo hame kuch de na sake,
lekin de gaye bahut kuch jab vo bewafa hue..

इतनी फिकर तो मेरी भी नहीं करता ये
दिल जितनी फिकर तेरी करने लगा है.. 

itani fikar to meri bhi nahin karata ye
dil jitani phikar teri karane laga hai…

                                                                                                         

love story shayari ​

Jokes funny shayari

आप और आपकी हर बात मेरे लिये खास है,
यही शायद प्यार का पहला एहसास है।

aap or aapaki har baat mere liye khas hai,
yahi shayad pyaar ka pahala ehasas hai.

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

jindagi me koi pyaar se pyara nahi milata,
jindagi men koi pyaar se pyara nahii milata,
jo hai pas aapake usko sambhal kar rakhana,
kyoki ek baar khokar pyaar dobara nahi milata.

चाहत बन गए हो तुम,
कि आदत बन गए हो तुम,
हर सांस में यूं आते जाते हो
जैसे मेरी इबादत बन गए हो तुम।

chahat ban gaye ho tum,
ki aadat ban gaye ho tum,
har saans men yun aate jaate ho
jaise meri ibaadat ban gaye ho tum.

आज भी तेरे कदमो के निशान रहते हैं,
क्योंकि हम इस रास्ते से किसी को गुजरने नही देते हैं

aaj bhi tere kadamo ke nishaan rahte hein,
kyonki ham is raste se kisi ko gujarne nahi dete hein.।

Love Story Shayari

love story shayri

मेरी आंखों में यही हद से
ज्यादा बेशुमार है,
तेरा ही इश्क़ तेरा ही दर्द
तेरा ही इंतजार है।

meri ankhon men yahi had se
jyada beshumar hai,
tera hi ishk tera hi dard
tera hi intajaar hai.

मेरी ज़िंदगी के हिस्से की धुल हो तुम जो दिल में खिले वो फूल हो तुम अब मेरे हर लम्हे में क़ुबूल हो तुम।

meri zindagi ke hisse ki dhul ho tum jo dil men khile vo phul ho tum ab mere har lamhe men kaubul ho tum.

तुम्हारा इश्क़ मेरे लिए हवा जैसा है,
जरा सा कम हो तो सांसे रुकने लगती हैं।

tumhara ishk mere liye hava jaisa hai,
jara sa kam ho to sanse rukne lagati hain.

हमेशा के लिए रख लो ना, पास मुझे अपने
कोई पूछे तो बता देना, किरायेदार है दिल का!!

hamesha ke liye rakh lo na, pas mujhe apane
koi puuche to bata dena, kirayedar hai dil ka!!

Love Story Shayari

love story shayari

 

अच्छा लगता है हर रात तेरे ख्यालों में खो जाना
जैसे दूर हो कर भी तेरी बाहों में सो जाना…

achchha lagata hai har raat tere khyalon men kho jana
jaise dur ho kar bhi teri bahon men so jana…

वो लम्हा बना दो मुझे…
जो गुजर कर भी… तुम्हारे साथ रहे…!!

vo lamha bana do mujhe…
jo gujar kar bhi… tumhare sath rahe…!!

पाना और खोना तो किस्मत की बात है,
मगर चाहते रहना तो अपने हाथ में है।

pana or khona to kismat ki baat hai,
magar chahate rehana to apne hath men hai.

जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।

ji chahe ki duniya kii har ek fikr bhula kar,
dil ki baten sunaun tujhe main pas biṭhakar.

Love Story Shayari

love story shayari

पाना और खोना तो किस्मत की बात है,
मगर चाहते रहना तो अपने हाथ में है।

pana or khona to kismat ki baat hai,
magar chahate rahana to apne hath men hai.

माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,
दिल की क्या औकात आपके सामने,
हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये

manaa ki tum jite ho zamane ke liye,
ek baar ji ke to dekho hamare liye,
dil ki kyaa aukat apake samane,
ham to jaan bhi de denge aapko pane ke liye

कलम लिख नहीं सकती,
मेरे दिल के फ़साने
मुझे तुझसे मोहब्बत है,
तेरे दिल की खुदा जाने।।

kalam likh nahin sakati,
mere dil ke fasane
mujhe tujhse mohabbat hai,
tere dil kiikhuda jaane..

हम इश्क़ के उस मुकाम पर खड़े है जहाँ,
दिल किसी और को चाहे तो गुन्हा लगता है।

ham ishk ke us mukam par khade hai jahan,
dil kisi or ko chahe to gunah lagata hai.

Love Story Shayari

love story shayari

इश्क़ में कहा कोई उसूल होता है,
यार चाहे जैसा भी हो क़ुबूल होता है।

ishk me kaha koi usul hota hai,
yar chahe jaisa bhii ho kaubul hota hai.

मोहब्बत करना है, फिर से करना है
बार बार करना है, हज़ार बार करना है
लेकिन सिर्फ तुमसे ही करना है।

mohabbat karna hai, phir se karna hai
baar baar karna hai, hazaar baar karna hai
lekin sirf tumse hi karna hai.

मिलने को तो दुनिया में कई
चेहरे मिले, पर तुम सी मोहब्बत,
हम खुद से भी न कर पाए।

milne ko to duniya me kai
chehare mile, par tum si mohabbat,
ham khud se bhi na kar paye.

सामने बैठा करो
दिल को करार आता है,
जितना तुम्हे देखते है
उतना ही प्यार आता है।

samane baiṭha karo
dil ko karaar aata hai,
jitna tumhe dekhte hai
utana hi pyaar aata hai.

Love Story Shayari

love story shayari

बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है!
सोच तू मेरे लिए कितनी जरुरी है!

bin tere merii har khushi adhuri hai!
soch tu mere liye kitani jaruri hai!

अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो,
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से प्यार करते हो।

apani kalam se dil se dil tak ki baat karte ho,
sidhe sidhe keh kyon nahin dete ham se pyar karte ho.

काश तुम कभी जोर से गले लगा कर कहो,
डरते क्यों हो पागल तुम्हारी ही तो हूँ।

kaash tum kabhi jor se gale laga kar kaho,
ḍarte kyon ho pagal tumhari hi to hun.

होते तुम पास तो कोई शरारत करते,
लेकर तुम्हे बाहों में बेपनाह मोहब्बत करते !

hote tum pas to koi shararat karte,
lekar tumhe bahon me bepanah mohabbat karte !

love story shayari

love story shayari

कैसे‬ हो ‪जाऊँ‬ मैं तुम‬से ‪जुदा,
धड़कन के बगैर‬ कोई ‪जिंदा रह‬ सकता है ‪भला !

kaise‬ ho ‪jaun‬ main tum‬se ‪judaa,
dhadkan ke bagaira‬ koi ‪jinda reh sakata hai ‪bhala !

मेरी बेपनाह मोहब्बत का एक ही उसूल है,
मिले या ना मिले तू हर हाल मे कबूल है।।

meri bepanah mohabbat ka ek hi usul hai,
mile ya na mile tu har haal me kabul hai..

तू हकीकत-ए-इश्क है या कोई फरेब,
ज़िन्दगी में आती नहीं ख़्वाबों से जाती नहीं।

tu haqikat-e-ishk hai ya koi fareb,
zindagi me aati nahi khavabo se jaati nahi.

अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।

achha lagta hai tera naam mere naam ke saath,
jaise koi khubasurat jagah ho hasin shaam ke sath.

Thanks to our audience for watiching love story shayari.we put lot of efforts for making love story shayari. love story shayari is our true masterpiece. for watching more shayaris like love story shayari you can check our instagram.

Leave a comment