Best 100 Dosti Shayari | बेस्ट 100 दोस्ती शायरी

Dosti Shayari

Dosti Shayari

समय के साथ सबकुछ बदल जाए,
कोई फ़र्क़ नहीं पड़ता मेरे दोस्त
बस तुम कभी मत बदलना..

“Samay ke saath sab kuch badal jaaye,
Koi farq nahi padta mere doston,
Bas tum kabhi mat badalna.”

बेशक दोस्त से फासला हो जाए,
मगर अपनी दोस्ती के बीच फासला कभी मत करना….

“Beshak dost se faasla ho jaaye,
Magar apni dosti ke beech faasla kabhi mat karna…”.

दोस्त हँसाने वाला होना चाहिए,
रुला तो जिंदगी भी देती हैं…

“Dost hansaane waala hona chahiye,
Rula toh zindagi bhi deti hain…”

रिश्तों के नाम भी अजीब अजीब होते हैं,
कहने के लिए तो सिर्फ दोस्त हैं,
मगर घर वाले से भी ज्यादा करीब हैं..

“Rishton ke naam bhi ajeeb ajeeb hote hain,
Kehne ke liye to sirf dost hain,
Magar ghar waale se bhi zyada kareeb hain.”

Dosti Shayari

Dosti Shayari

जान जान बोलने वाली गर्लफ्रैंड हो या न हो,
मगर जान देने वाला एक गहरा दोस्त जरूर होना चाहिए..

“Jaani jaani bolne waali girlfriend ho ya na ho,
Magar jaan dene waala ek gehra dost zaroor hona chahiye.”

अगर वो अच्छा हैं तो अच्छा हैं,
और यदि बुरा है तो भी अच्छा हैं,
क्योंकि दोस्ती में अच्छाई और बुराई नहीं देखी जाती..

“Agar wo achha hain to achha hain,
Aur agar bura hai to bhi achha hain,
Kyunki dosti mein achchai aur burai nahi dekhi jaati.”

जन्नत जैसी होती थी हर शाम दोस्तो के साथ,
अब धीरे धीरे करके सारे बिछड़ते चले गए..

“Jannat jaisi hoti thi har shaam dosto ke saath,
Ab dheere dheere karke saare bichhadte chale gaye.”

प्यार मोहब्बत में वो पागलपन कहा हैं,
जो एक अच्छे दोस्त की दोस्ती में होता हैं

“Pyar mohabbat mein vo pagalpan kaha hai,
Jo ek acche dost ki dosti mein hota hai.”

Dosti Shayari

Dosti Shayari

तेरी मेरी दोस्ती इतनी खास हो,
की दुनिया कहे काश ऐसा
दोस्त मेरे पास हो।

“Teri meri dosti itni khaas ho,
Ki duniya kahe, ‘Kash aisa dost mere paas ho’.”

रिश्तो से बड़ी कोई चाहत नही होती,
और दोस्ती से बड़ी कोई इबादत नही होती।

“Rishton se badi koi chaahat nahi hoti,
Aur dosti se badi koi ibaadat nahi hoti.”

सच्चे दोस्तो को
सुख दुख की पहचान होती है,
तभी तो जमाने में
दोस्ती महान होती है।

“Sacche dosto ko
Sukh dukh ki pehchaan hoti hai,
Tabhi to zamane mein
Dosti mahaan hoti hai.

हमारी दोस्ती एक-दूजे से ही पूरी है,
वरना रास्ते के बिना तो मंज़िल भी अधुरी है।

“Hamari dosti ek-duje se hi poori hai,
Varna raaste ke bina to manzil bhi adhuri hai.”

Dosti Shayari

Dosti Shayari

ना कोई Ex है, ना कोई Next है,
ज़िन्दगी जीता हूं शान से
क्योंकि मेरे लिए तो मेरे दोस्त ही बेस्ट है।

“No koi Ex hai, no koi Next hai,
Zindagi jeeta hoon shaan se
Kyunki mere liye to mere dost hi best hai.”

अपनी जिंदगी के अलग असूल है,
यार‬‬ की खातिर तो कांटे भी कबूल है।

“Apni zindagi ke alag asool hain,
Yaar ki khaatir to kaante bhi kabool hain.”

प्यार और शोहरत सब तुझ पर कुर्बान है,
तू सिर्फ मेरा दोस्त नही है,
मेरे धड़कन की जान है।

“Pyar aur shohrat sab tujh par kurbaan hai,
Tu sirf mera dost nahi hai,
Mere dhadkan ki jaan hai.”

मेरे यार तो बहुत अच्छे हैं,
दिल के बड़े सच्चे हैं,
अकल से थोड़ा कच्चे,
मगर दोस्ती निभाने में पक्के हैं।

“Mere yaar toh bahut acche hain,
Dil ke bade sacche hain,
Akal se thoda kacche,
Magar dosti nibhane mein pakke hain.”

Dosti Shayari

Dosti Shayari

चाहें भाड़ में जाए ये दुनियाँ सारी

पर कभी भी टूटने ना देंगे ये दोस्ती हमारी !

“Chahe bhaad mein jaaye ye duniyan saari,

Par kabhi bhi tootne na denge ye dosti hamari!”

तेरी मेरी दोस्ती इतनी खास हो,

दुनिया कहे काश ऐसा दोस्त मेरे पास भी हो ।

“Teri meri dosti itni khaas ho,
Duniya kahe ‘Kash aisa dost mere paas bhi ho’.”

दोस्ती इम्तिहान नहीं एतबार मांगते है

नजरें कुछ और नहीं बस दोस्त की खुशी मांगते है ।

“Dosti imtihan nahi, etbaar maangte hain,
Nazarein kuch aur nahi, bas dost ki khushi maangte hain.”

जब भी सुकून की बात आती है

यार कुछ दोस्तों की बहुत याद आती है ।

“Jab bhi sukoon ki baat aati hai,

Yaar kuch dosto ki bahut yaad aati hai.”

Dosti Shayari

Dosti Shayari

न जाने कौन सी दौलत है,
कुछ दोस्तों के लफ्जों में, बात करते है तो दिल ही खरीद लेते हैं ।

“Na jaane kaun si daulat hai,
Kuch dosto ke Lafzon mein, baat karte hain toh dil hi khareed lete hain.”

दोस्ती मेरी बड़े लोगों के साथ ना सही पर साथ देने वालों के साथ जरूर है ।

“Dosti meri bade logo ke saath na sahi par saath dene waalon ke saath zaroor hai.”

सच्चे दोस्त कभी गिरने नहीं देते,

न किसी कि नजरों में,

न किसी के कदमों में !

“Sacche dost kabhi girne nahi dete,

Na kisi ki nazar mein,

Na kisi ke kadamon mein!”

ना किसी लड़की की चाहत
ना पढाई का जज्बा था,
बस चार पागल दोस्त थे और
लास्ट बेंच पर कब्ज़ा था।

“Na kisi ladki ki chaahat,
Na padhai ka jazba tha,
Bas chaar pagal dost the aur
Last bench par kabza tha.”

Dosti Shayari

Dosti Shayari

मांगी थी दुआ हमने रब से
मुझे दोस्त दो जो अलग हो सबसे,
उसने मिला दिया हमें आपसे
और कहा संभालो इसे ये अनमोल है सबसे।

“Maangi thi dua humne Rab se,
Mujhe dost do jo alag ho sabse,
Usne mila diya humein aapse,
Aur kaha, ‘Sambhalo isse, ye anmol hai sabse.'”

कुछ मीठे पल हमेशा याद आते है
पलकों पे आंसू छोड़ जाते है,
कल कोई और मिले तो हमें न भूलना
क्योंकि दोस्ती के रिश्ते जिंदगी भर काम आते है।

“Kuch meethi pal hamesha yaad aate hain,
Palakon pe aansu chhod jaate hain,
Kal koi aur mile to humein na bhoolna,
Kyunki dosti ke rishte zindagi bhar kaam aate hain.”

एक साल में 50 मित्र बनाना आम बात है,
पर 50 साल एक ही मित्र होना खास बात है।

“Ek saal mein 50 mitr banana aam baat hai,
Par 50 saal ek hi mitr hona khaas baat hai.”

कितना कुछ जानता होगा, वो दोस्त मेरे बारे में,
जो मेरी मुस्कुराहट देख कर कहता है, चल बता उदास क्यूँ है।

“Kitna kuch jaanta hoga, wo dost mere baare mein,
Jo meri muskurahat dekh kar kehta hai, chal bata udaas kyun hai.”

Dosti Shayari

Dosti Shayari

कर्ज़ दोस्ती में चुकाने नहीं होते
एहसान दोस्ती में जताने नहीं होते,
बस सलामत रहे ये याराना हमारा
क्यूंकि ये रिश्ते कभी पुराने नहीं होते।

“Karz dosti mein chukaane nahin hote,
Ehsaan dosti mein jataane nahin hote,
Bas salaamat rahe ye yaarana humara,
Kyunki ye rishte kabhi puraane nahin hote.”

यादों के भंवर में एक पल हमारा हो
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
जब याद करें आप अपने दोस्तों को
उन नामों में बस एक नाम हमारा हो।

“Yaadon ke bhanvar mein ek pal humara ho,
Khilte chaman mein ek gul humara ho,
Jab yaad karein aap apne doston ko,
Un naamom mein bas ek naam humara ho.”

बाबू सोना कभी काम नहीं आएगी
दोस्तों से वास्ता रखो
जिंदगी खुशहाल हो जाएगी..!!

babu sona kabhi kaam nahi aayegi
dosto se vasta rakho
jindagi khushahal ho jayegi..!!

दोस्त तू सिर्फ दोस्त नहीं मेरी आत्मा है
तेरे आने से मेरे सारे
गमों का खात्मा है..!!

dost tu sirf dost nahi meri aatma hai
tere aane se mere sare
gamon ka khatma hai..!!

Dosti Shayari

Dosti Shayari

ना किसी चिराग और ना सितारों से है
जिंदगी में हसीन उजाले तो
सिर्फ यारों से है..!!

na kisi chirag or na sitaaro se hai
jindagi me hasin ujale to
sirf yaaro se hai..!!

बाबू सोना कभी काम नहीं आएगी
दोस्तों से वास्ता रखो
जिंदगी खुशहाल हो जाएगी..!!

baabu sona kabhi kaam nahi aayegi
doston se vaastaa rakho
jindagi khushaal ho jayegi..!!

दोस्ती में कभी डरार ना आने पाए
आ दोस्त कुछ इस तरह से
हम अपनी दोस्ती निभाए..!!

dosti me kabhi ḍaraar naa aane paye
aa dost kuchh is tarah se
ham apani dostii nibhaye..!!

तू मेरा जिगरी है तेरी जुदाई सह नहीं सकते
मेरे यारा हम तेरे बिना रह नहीं सकते..!!

tuu meraa jigarii hai terii judaaii sah nahi sakte
mere yaaraa ham tere binaa rah nahi sakte..!!

Dosti Shayari

Dosti Shayari

दोस्त वो नहीं जो मुश्किल में काम आए
दोस्त वह है जिसके साथ रहते
मुश्किल ही ना आए..!!

dost vo nahi jo mushkil me kaam aaye
dost vah hai jiske saath rahte
mushkil hii naa aaye..!!

दोस्तों की महफिल में हर गम का बेगाना है
दोस्तों से है असली जिंदगी ये सबने माना है..!!

doston kii mahafil me har gam kaa begana hai
doston se hai asli jindagii ye sabne maanaa hai..!!

इच्छा और प्रतीक्षा उसी के सामने जाहिर करनी चाहिए
जो आपको खुद से ज्यादा समझता हो..!!

icchhaa or pratiksha usi ke saamne jaahir karni chaahiye
jo aapako khud se jyaadaa samajhataa ho..!!

हम दोस्तों की तो गालियों में भी प्यार है
बाकी दोस्त तो बहुत है मेरे
मगर खास यही तीन-चार हैं..!!

ham dosto kii to gaaliyon me bhi pyaar hai
baaki dost to bahut hai mere
magar khaas yahii tin-chaar hain..!!

Dosti Shayari

Dosti Shayari

तू मेरा वो दोस्त है जिसके साथ
फोटो तो बहुत कम है लेकिन यादें बहुत है..!!

tu meraa vo dost hai jiske saath
phoṭo to bahut kam hai lekin yaaden bahut hai..!!.

हमारी दोस्ती इरादो से एकदम नेक है
हमे हमारे अलावा कोई
और अच्छा नहीं लगता..!!

hamari dostii iraado se ekdam nek hai
hame hamare alava koii
or acchha nahi lagtaa..!!

मेरे दोस्त जो मजा तुझे तंग करने में है
वो मजा किसी
और चीज में कहां..!!

mere dost jo majaa tujhe tang karne me hai
vo majaa kisi
or chiij me kahaan..!!

अभी तक पैदा नहीं हुई ऐसी कोई हस्ती
जो तोड़ सके हम दोनों की दोस्ती..!!

abhii tak paidaa nahi hui aisi koi hasti
jo tod sake ham dono kii dostii..!!

Dosti Shayari

Dosti Shayari

कम पढाई और ज्यादा मस्ती है
ऐसी हम दोनों की हस्ती है..!!

kam paḍhai or jyada masti hai
aisi ham dono kii hasti hai..!!

हमारी हंसी Limitless
हमारी यादें Countless
और हमारी दोस्ती Endless..!!

hamari hasi limitless
hamari yaade countless
or hamari dosti endless..!!

दोस्ती खुलकर जिंदगी जीने की सौगात है
यह ऐसा रिश्ता है जो दूर रहकर भी
हमेशा हमारे साथ है..!!

dosti khulkar jindagi jine ki sogaat hai
yah aisaa rishta hai jo dur rahkar bhii
hamesha hamare saath hai..!!

लड़कियों को चाहने वाला बिखर जाता है
और दोस्ती को पाने वाला
निखर जाता है..!!

ladakiyon ko chaahane vaala bikhar jaataa hai
or dosti ko paane vaalaa
nikhar jaataa hai..!!

Dosti Shayari

Dosti Shayari

तुम क्या जानो हमारा तो गाली में भी प्यार है
और कभी साथ ना छोड़े मेरे ऐसे यार हैं..!!

tum kyaa jaano hamara to gali me bhi pyaar hai
or kabhi saath naa chhode mere aise yaar hain..!!

ना किसी को पाने की ख्वाहिश ना किसी के होने के बात
चार दिन की जिंदगी में हम खुश हैं अपने दोस्तों के साथ..!!

naa kisi ko paane kii khvaahish naa kisii ke hone ke baat
chaar din kii jindagii me ham khush hain apane doston ke saath..!!

जब सब बन जाते हैं पराए दुनिया देती है दुहाई
तब सिर्फ काम आता है दोस्त जैसा प्यारा भाई..!!

jab sab ban jaate hain paraye duniyaa detii hai duhaaii
tab sirf kaam aataa hai dost jaisaa pyaaraa bhaaii..!!

हमें हमारे दोस्तों से ही प्यार है
बाकी सारी दुनिया बेकार है..!!

hame hamaare doston se hii pyaar hai
baakii saarii duniyaa bekaar hai..!!

Dosti Shayari

Dosti Shayari

कुछ भी हो जाए दोस्ती के यह लम्हे कभी नहीं तोडेंगे
चाहे मौत से लड़ना पड़े दोस्त पर
तुम्हारा साथ नहीं छोड़ेंगे..!!

kuch bhi ho jaye dostii ke yah lamhe kabhii nahiin toḍenge
chaahe mot se ladnaa pade dost par
tumhara saath nahi chhodenge..!!

दोस्त की गाली में भी सुकून का प्यार है
एक वही तो है जो इस दिल का दुलार है..!!

dost ki gaali me bhi sukuun kaa pyaar hai
ek vahii to hai jo is dil kaa dulaar hai..!!

मुझे रोता देखकर वो हंसना भूल जाते हैं
मेरे वो बचपन के दोस्त मुझे बहुत याद आते हैं..!!

mujhe rota dekhkar vo hasnaa bhuul jaate hain
mere vo bachapan ke dost mujhe bahut yaad aate hain..!!

ना कोई हमदर्द है ना कोई महबूब है
बस यह जिंदगी हमें दोस्तों के साथ कुबूल है..!!

naa koii hamdard hai naa koii mahbub hai
bas yah jindagii hame doston ke saath kubuul hai..!!

Dosti Shayari

Dosti Shayari

ए खुदा मेरी बेरंग जिंदगी में भी रंग भर जाते है
जब कुछ फरिश्ते सच्चे यार बन कर आते है..!!

e khudaa merii berang jindagii me bhii rang bhar jaate hai
jab kuchh farishte sacchhe yaar ban kar aate hai..!!

भाड़ में जाए जमाने की दुनियादारी
हम तो निभाएंगे है दोस्त तुमसे सच्ची यारी..!!

bhaad me jaye jamaane kii duniyadari
ham to nibhaenge hai dost tumase sachchii yaarii..!!.

अपने थे जो उन्होने कुछ यूं बगावत दिखाई
जिनसे मेरी बनी नही उन्होने उन्ही से यारी निभाई..!

apne the jo unhone kuchh yuun bagaavat dikhaaii
jinse merii banii nahii unhone unhii se yaarii nibhaaii..!

ए खुदा तेरी रहमतों से ही हमारी दोस्ती अच्छी है
इन हंसते हुए चेहरो पर मुस्कुराहट सच्ची है..!!

e khudaa teri rahamato se hii hamaarii dostii acchhii hai
in hasate hue cheharo par muskuraahaṭ sacchii hai..!!

Dosti Shayari

Dosti Shayari

ऐ वक्त शतरंज का खेल आज भी हम अकेले ही खेलते है
क्योकि दोस्तो के खिलाफ साजिश रचना हमें नही आता..!!

ai vakt shatranj kaa khel aaj bhii ham akele hii khelate hai
kyoki dosto ke khilaaf saajish rachnaa hame nahii aataa..!!

जिनके साथ हम अपनो को भूल जाते है
ऐसे लोग सिर्फ सच्चे यार ही कहलाते है..!!

jinake saath ham apano ko bhuul jaate hai
aise log sirf sachche yaar hii kahalaate hai..!!

दोस्त ना हो तो साली जिंदगी बेजान लगती है
अगर दोस्त कमीने हो तो जन्नत भी शमशान रखी है..

dost naa ho to sali jindaii bejaan lagatii hai
agar dost kamine ho to jannat bhii shamashaan rakhii hai..

मेरी आंखों में बसने वाला
तू चांद से भी प्यारा है तू मेरी
दोस्ती में चमकता सितारा है !

merii aankhon me basne vaalaa
tuu chaand se bhii pyara hai tuu merii
dostii me chamakta sitaaraa hai !

Dosti Shayari

Dosti Shayari

हम जब भी आपकी दुनिया से जायेगे
ए दोस्त हम तुम्हे इतनी खुशियां दे जायेगे..!!

ham jab bhi aapkii duniyaa se jaayege
e dost ham tumhe itani khushiyaan de jaayege..!!

जनाब भाड़ में जाये ये मतलब की दुनियादारी
हम निभाएंगे अपने नटखट दोस्तो के साथ सच्ची यारी..!!

janaab bhaad me jaaye ye matlab kii duniyadari
ham nibhayenge apne naṭkhaṭ dosto ke saath sachchii yaarii..!!

ए दोस्त तेरी यारी के हम कायल हो गये
तूने मारी सिटी और हम घायल हो गये..!!

e dost terii yaarii ke ham kaayal ho gaye
tune maari siṭii or ham ghaayal ho gaye..!!

समंदर को हमारी निहारना पसंद है
हमे दोस्तो की जिंदगी को संवारना पसंद है..!

samandar ko hamaarii niharana pasand hai
hame dosto kii jindagii ko savarana pasand hai..!

Dosti Shayari

Dosti Shayari

दोस्ती एक गुलाब है जो सबसे प्यारी है
दोस्ती वह किताब है जो जग से न्यारी है !

dostii ek gulaab hai jo sabase pyaarii hai
dostii vah kitaab hai jo jag se nyaarii hai !

कुछ तन्हा सी हो गयी है मेरी जिंदगी
जब से इन हरामखोर दोस्तो से
यारी हो गयी है..!!

kuchh tanha sii ho gayii hai merii jindagii
jab se in haramakhor dosto se
yaarii ho gayii hai..!!

बचपन वाली दोस्ती बहुत निराली होती है
उनके साथ की गई बिना मतलब
की बाते बहुत प्यारी होती है..

bachapan vaalii dostii bahut niraalii hotii hai
unke saath kii gayi binaa matalab
kii baate bahut pyaarii hotii hai..

कहने को कुछ नही
हर दफा साथ चाहिए
मेरे दोस्त मुझे जिंदगी के
सारे मेरे पास चाहिए..!

kahne ko kuchh nahii
har dafaa saath chaahiye
mere dost mujhe jindagii ke
saare mere paas chaahiye..!

Dosti Shayari

Dosti Shayari

लिफाफे में पड़े वो खत
अब पुराने हो गए
सच्चे दोस्तो से मिले
अब हमे जमाने हो गए..!

lifaafe me pade vo khat
ab puraane ho gaye
sachche dosto se mile
ab hame jamane ho gaye..!

छोटी सी जिंदगी में
कुछ दोस्त हमे ऐसे मिल गए
कुछ दिल में उतर गए
तो कुछ दिल से उतर गए..!

chhoṭii sii jindagii me
kuchh dost hame aise mil gaye
kuchh dil me utar gaye
to kuchh dil se utar gaye..!

ना तुम दूर जाना ना हम दूर जाएंगे,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती हम निभाएंगे।

naa tum duur jana naa ham duur jayenge,
apane-apane hisse kii dostii ham nibhayenge.

दो ऊँगली जोड़ने से दोस्ती हो जाती है,
यही तो दोस्ती की ख़ूबसूरती कहलाती है।

do ungali jodne se dostii ho jaatii hai,
yahii to dostii kii khubsurati kahlati hai.

Dosti Shayari

Dosti Shayari

अपनी दोस्ती का बस इतना सा उसूल है,
जब तू कबूल है तो तेरा सब-कुछ कुबूल है।

apanii dostii kaa bas itanaa saa usuul hai,
jab tuu kabuul hai to teraa sab-kuchh kubuul hai.

सफर है दोस्ती का, जिसका कभी अंत नही होता,
दोस्ती है हमारी सबसे प्यारी, जो कभी खत्म नहीं होता।

safar hai dostii kaa, jiskaa kabhii ant nahii hotaa,
dostii hai hamaarii sabase pyaarii, jo kabhii khatm nahiin hotaa.

दो रास्ते जिंदगी के, दोस्ती और प्यार,
एक जाम से भरा, दुसरा इल्जाम से।

do raaste jindagii ke, dostii or pyaar,
ek jaam se bharaa, dusaraa iljaam se.

मेरी दोस्ती के जादू से तुम अभी वाकिफ नहीं हो,
हम जीना सिखा देते है उसे भी जिसने मरने के ठानी हो।

merii dostii ke jaaduu se tum abhii vaakif nahi ho,
ham jiinaa sikhaa dete hai use bhii jisne marane ke ṭhaanii ho.

Dosti Shayari

Dosti Shayari

अंदाज ऐसा रखो की दुनिया देखती रह जाए,
और दोस्ती ऐसी करो की दुनिया जलती रह जाए।

andaaj aisaa rakho kii duniyaa dekhatii rah jaye,
or dostii aisii karo kii duniyaa jalatii rah jaye.

दोस्ती में तो दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,
ये महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।

dosti me to dost, dost kaa khudaa hotaa hai,
ye mahsus tab hotaa hai jab vo judaa hotaa hai.

इस दोस्ती के नशे में इस कदर मदहोश रहोगे,
कि हर वक़्त फ़िजाओं में इसे महसूस करोगे।

is dostii ke nashe me is kadar madahosh rahoge,
ki har vakat fijaaon men ise mahasuus karoge.

दोस्ती का फर्ज कुछ इस कदर निभाया जाये,
एक दोस्त रहे भूखा तो दूसरे से भी ना खाया जाये।

dostii kaa farj kuchh is kadar nibhaya jaaye,
ek dost rahe bhukhaa to duusre se bhii naa khaayaa jaaye.

Dosti Shayari

Dosti Shayari

वो ग्लास ही क्या जिसमें ड्रिंक छूट जाये ,
वो दोस्ती क्या जो लड़की की वजह से टूट जाये।

vo glaas hii kyaa jisame ḍrink chhuṭ jaaye ,
vo dostii kyaa jo ladakii kii vajah se ṭuuṭ jaaye.

हम दोस्ती करते है तो अफसाने लिखे जाते है,
और दुश्मनी करते है तो तारीखे लिखे जाते है।

ham dostii karte hai to afasane likhe jaate hai,
or dushmanii karate hai to taariikhe likhe jaate hai.

दोस्ती हर चेहरे की मुस्कान होती है,
दोस्ती ही तो सुख-दुःख की पहचान होती है।

dostii har chehare kii muskaan hotii hai,
dostii hii to sukh-dukh kii pahachaan hotii hai.

हमारी दोस्ती तो एक-दूजे से ही पूरी होती है,
वरना रास्ते के बिना तो मंज़िल भी अधूरी होती है।

hamarii dostii to ek-duje se hii puurii hotii hai,
varnaa raaste ke binaa to manzil bhii adhuurii hotii hai.

Dosti Shayari

Dosti Shayari

दोस्तो से टूट कर रहोगे तो कुत्ते भी सतायेंगे,
और दोस्तो से जुड़ कर रहोगे तो शेर भी घबरायेंगे।

dosto se ṭuuṭ kar rahoge to kutte bhii satayenge,
or dosto se jud kar rahoge to sher bhii ghabraayenge.

काश सूखे फूल फिर से खिल जाए,
फिर से वो पुराने दोस्त मिल जाए।

kaash suukhe phuul phir se khil jaye,
phir se vo puraane dost mil jaye.

दोस्त है तो सुकुने जिंदगानी है,
दोस्त के बिना तो अधूरी कहानी है।

dost hai to sukune jindgani hai,
dost ke binaa to adhuurii kahaanii hai.

आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है,
आप जैसे दोस्त पर ही तो हमें नाज़ है।

aapakii hamaarii dostii suron kaa saaj hai,
aap jaise dost par hii to hamen naaz hai.

Dosti Shayari

Dosti Shayari

कौन कहता है की दोस्ती यारी बर्बाद करती है,
अगर दोस्त सच्चा हो तो दुनिया याद करती है।

kon kahtaa hai kii dostii yaarii barbaad karatii hai,
agar dost sachchaa ho to duniyaa yaad karatii hai.

जिंदगी में दोस्त बनाना एक आम बात होती है,
पर दोस्ती को निभाना एक खास बात होती है।

jindagii me dost banaanaa ek aam baat hotii hai,
par dostii ko nibhaanaa ek khaas baat hotii hai.

हर मुश्किल वक़्त में साथ देते है दोस्त,
जिंदगी के सारे गम बाँट लेते है दोस्त।

har mushkil vakat me saath dete hai dost,
jindagii ke saare gam baanṭ lete hai dost.

छोटी छोटी बातों से कभी दोस्त ना रुठे,
नाजुक सा ये दिल कभी भूल से ना टूटे।

chhoṭii chhoṭii baaton se kabhii dost naa ruṭhe,
naajuk saa ye dil kabhii bhuul se naa ṭuuṭe.

Dosti Shayari

funny friendship shayari

जीवन में दोस्त कभी पुराने नहीं आते,
फिर लौट के दोस्ती के ज़माने नहीं आते।

jiivan me dost kabhii puraane nahiin aate,
phir loṭ ke dostii ke zamaane nahiin aate.

अपनी जान से भी ज्यादा दोस्तो से प्यार है,
क्योंकि हर बुरे वक्त में मेरे साथ मेरे यार है।

apanii jaan se bhii jyaadaa dosto se pyaar hai,
kyonki har bure vakt men mere saath mere yaar hai.

ज़िंदगी में बेशक कोई पल खुशी का ना हो,
पर ऐ खुदा मेरा दोस्त कभी मुझसे जुदा ना हो।

zindagii me beshak koii pal khushii kaa naa ho,
par ai khudaa meraa dost kabhii mujhse judaa naa ho.

दौलत से अगर दोस्त बने तो वह दोस्त नहीं,
पर सच कहूं तो दोस्त जैसी कोई दौलत नहीं।

dolat se agar dost bane to vah dost nahi,
par sach kahu to dost jaisi koii dolat nahi.

Thanks to our audience for watching dosti shayari.we put lot of efforts for making dosti shayari. Dosti shayari is our true masterpiece. for watching more shayaris like dosti shayari you can check our Instagram.

Also Read :- Badmashi Shayari

Leave a comment